札幌国際大学について

about 同窓会「静華会」

会長ご挨拶

会長 柳本 朋子

コロナ禍を超えて!

盛夏を迎える候となりましたが会員の皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。日頃より静華会の活動に対しご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

今年度も同窓会の活動を開始し、去る6月25日(日)に4年ぶりに対面で開催されました各期代表幹事・各支部長・各学科長会におきまして、決算、活動計画など全ての提出議案は満場一致のご承認をいただきました。役員一同力を合わせ引き続き同窓生、大学・短大、在学生への支援活動を行ってまいります。

今年度は、教職員の方々のご尽力により、道内外そして海外からの新入生も増えたことを心強く感じ、大学・短大の更なる飛躍を願っております。

新型コロナウイルス感染症も5月8日以降位置づけが変わったことから、当会の活動についても従来の状態に徐々に近づけ更に範囲を広げて行きたいと考えております。働き方改革などが言われている今日この頃、新しい感覚で行事を進めて行くためにも若い方の静華会活動への積極的な参加をお願い致します。

まずは、昨年好評でした『ランチ会』を今年度も9月3日(日)に開催しようと計画しております。会場の都合上人数の制限はありますが、楽しい会にしたいと思いますので、同封の別紙によりご参加ください。

今後とも静華会に対し、より一層のご支援・ご協力とともに温かく見守っていただきますようお願い申し上げます。

同窓会 静華会役員名簿

会 長 柳本 朋子(短大4期)旧姓奥野
副会長 若生 喜実(大学7期)
副会長 船木 沙織(大学6期)旧姓神戸
会 計 太田 名保美(大学9期)
会 計 兼 広 報 山田 みちよ(大学1期)旧姓石田
広 報 宮北 勝太(大学15期)
広 報 櫻田 陽子(大学5期)
会計監査 杉山 大輔(大学15期)
会計監査 林 美穂(大学18期)旧姓久島
書 記 山本 真央(大学21期)

会報ダウンロード

同窓会 個人情報保護方針

同窓会は個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

【1.法令の遵守】
同窓会は、個人情報保護に関する法令を遵守いたします。

【2.個人情報の利用について】
同窓会は個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内で、同窓会及び大学の業務に必要な限りにおいて利用します。

【3.個人情報の第三者提供について】
同窓会は、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供しません。

【4.個人情報の管理について】
同窓会は個人情報の正確性を保ち、これを適切に管理します。
また、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、第三者につき厳正な調査を行った上、秘密を保持させるために適正な監督を行います。

【5.個人情報の開示・訂正について】
本人が自己の個人情報について開示・訂正を求めた場合、速やかに対処します。

各種問い合わせ

・会報誌や案内が届いていない方
・市町村合併や転居による住所の変更
・その他変更(お名前・電話番号の変更や死亡の場合など)
・会報誌発送停止希望
・同窓会に関する問い合わせ など
会報誌同封の住所変更葉書、下記住所、メールアドレスにて承ります。

問い合わせにつきましては、氏名・期または卒業年度の明記をお願いいたします。

札幌市清田区清田4条1丁目4-1
札幌国際大学・札幌国際大学短期大学部内 静華会行

メールアドレス:dousoukaiseika@titan.ocn.ne.jp