2024/07/12 入試関連

7月オープンキャンパス新着情報 \第2弾解禁!/

7月27日(土)・28日(日)にオープンキャンパスを開催いたします。
学部・学科のことや学生生活について、先輩学生や教職員に聞いてみよう!
実際のキャンパスを見て・感じて、コクサイ生になるイメージをしてみてくださいね。
大学選びで迷っている方はもちろん、これから始める方もぜひご参加ください。
詳細が決まり次第、こちらのページで随時情報をアップデートしていきますので、お楽しみに!

※予約受付期間:〜7月24日(水)17:00

予約者にプレゼントあり
無料学食ランチ体験
無料シャトルバスあり

NEW! \コクサイのオープンキャンパスに参加したことがある方限定企画!/
以前使用した【名札】をお持ちいただいた方には、ささやかなプレゼントをご用意してお待ちしています。
ぜひ、お持ちください!

NEW! 学科企画について

NEW! 学食ランチ体験について

7月の学食ランチ体験メニューが決まりました!
今回は、大人気ポークカレーを使用した「ハンバーグカレー」と、
エビフライ・唐揚げ・ハンバーグと豪華な「盛り合わせ定食」の2種類をご用意しています。
当日それぞれのチケットをお渡ししますので、事前に選んできてくださいね!
※数に限りがありますのでご了承ください。

ハンバーグカレー&シュークリーム
盛り合わせ定食&シュークリーム

無料シャトルバスについて

本学最寄りである地下鉄東豊線福住駅・地下鉄東西線南郷18丁目駅から本学まで無料シャトルバスを運行します。

※予約受付期間:〜7月24日(水)17:00